Charity box

CHARITY BOX

Вы когда-нибудь ломали голову, задаваясь вопросом: «Что я подарю ребенку друзей на 1 сентября или День рождения, у него и так все есть? А заодно — его маме, ведь это и ее праздник?». Нервничали из-за того, что у вас нет времени носиться по городу или блуждать на просторах интернета в поисках подходящих подарков на Новый год, 8 марта, 23 февраля, а потом еще бежать в магазин, чтобы красиво их упаковать? Поэтому мы и придумали Charity Box! Нам хотелось, чтобы ваши близкие, получая «Подарок во благо», и вы, вручая его, испытали приятное ощущение, что приобрели то, что нужно!

 

Собрать свою коробочку

Более 250 000 рублей

cобрано на реабилитацию и лечение детей с диагнозом ДЦП

Более 250

коробочек Charity Box получили наши жертвователи

Более 15

детей, которым помог проект Charity Box

Charity Box – это проект благотворительного фонда «Добросердие». Участвуя в нем, вы помогаете в сборе средств на реабилитацию и лечение детей с диагнозом ДЦП.

ДОБРОСЕРДИЕ

Миссия фонда

Системная поддержка и оказание регулярной, своевременной и всесторонней помощи детям с ДЦП и их семьям, а также содействие в социализации и адаптации детей с ДЦП в обществе.

Задачи фонда

Сбор средств на лечение и реабилитацию детей с заболеванием ДЦП.

Помощь в покупке оборудования реабилитационным центрам и медицинским учреждениям, где проходят лечение дети с диагнозом ДЦП.

Привлечение общественного внимания к проблемам больных детей.

Благотворительный фонд «ДОБРОСЕРДИЕ» — российская некоммерческая организация, которая оказывает адресную помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП). Фонд существует с 2008 года.

Основатели БФ «Добросердие»

Будущее фонда мы видим в развитии новых форм благотворительности, в интеграции понятия «благотворительность» в сознание людей. И проект Charity Box — это еще один шаг на пути к цели. Приобретая Charity Box, вы делаете приятный подарок себе и своим близким, тем самым помогая нашим подопечным.

Слева — Татьяна Корсакова (Учредитель фонда). Справа — Надежда Корсакова (Президент фонда)